Patate e formaggio Sigara Burek
Patate e formaggio Sigara Burek è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 30 porzioni con 76 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, panna, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Sigara turca Börek: panini croccanti al formaggio con salsa di yogurt agliato, Sigara Boregi, e Torta di patate e formaggio.
Istruzione
In una casseruola a fuoco basso, sciogliere lentamente il burro. Tenere la fiamma bassa e cuocere fino a quando il gorgoglio si abbassa, il burro si scurisce leggermente di colore e i solidi del latte rosolati si siedono sul fondo della pentola, circa mezz'ora. Puoi conservare in frigorifero il burro chiarificato per mesi, se non di più, o usarlo subito.
Mettere le patate e l'aglio in una pentola capiente e aggiungere acqua per coprire di 1 pollice. Coprire, portare a ebollizione, quindi scoprire e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando le patate sono molto teneri e cadere a pezzi quando spronato con un coltello da cucina.
Scolare le patate e trasferirle in una grande ciotola.
Aggiungere la panna acida e metà del formaggio, quindi schiacciare fino a quando non rimangono grumi grandi. Mescolare il formaggio rimanente e aggiungere sale a piacere. Piegare nell'uovo.
Scaldare il burro chiarificato se ha iniziato a solidificare.
Spennellare un film sottile su un foglio di yufka, quindi posizionare 2 cucchiai di riempimento a 1 pollice dal bordo largo, sparsi in un tronco sottile per lasciare uno spazio di 1/2 pollice su entrambi i lati. Piegare gli angoli esterni come un burrito, poi rotolare burek verso il punto. Impostare su una teglia di alluminio (non antiaderente; i fogli più scuri si riscaldano troppo velocemente e bruciano il fondo).
Quando tutti i burek sono arrotolati, spennellare con un film sottile di burro più chiarificato. Riserva il burro rimanente per un altro uso.
Riscaldare il forno a 400 ° F, con rack in terzi superiori e inferiori.
Cuocere burek per 10-15 minuti, quindi capovolgere su un nuovo lato e scambiare la posizione della teglia in forno.
Cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando burek sono dorati e traballante.
Lasciate raffreddare 5 minuti prima di servire.