Patate e formaggio Sigara Burek

Patate e formaggio Sigara Burek
Patate e formaggio Sigara Burek è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 30 porzioni con 76 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, panna, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Sigara turca Börek: panini croccanti al formaggio con salsa di yogurt agliato, Sigara Boregi, e Torta di patate e formaggio.

Istruzione

1
Chiarire il burro
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
In una casseruola a fuoco basso, sciogliere lentamente il burro. Tenere la fiamma bassa e cuocere fino a quando il gorgoglio si abbassa, il burro si scurisce leggermente di colore e i solidi del latte rosolati si siedono sul fondo della pentola, circa mezz'ora. Puoi conservare in frigorifero il burro chiarificato per mesi, se non di più, o usarlo subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Fai il ripieno
4
Mettere le patate e l'aglio in una pentola capiente e aggiungere acqua per coprire di 1 pollice. Coprire, portare a ebollizione, quindi scoprire e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando le patate sono molto teneri e cadere a pezzi quando spronato con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scolare le patate e trasferirle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Aggiungere la panna acida e metà del formaggio, quindi schiacciare fino a quando non rimangono grumi grandi. Mescolare il formaggio rimanente e aggiungere sale a piacere. Piegare nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Assemblea
8
Scaldare il burro chiarificato se ha iniziato a solidificare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
9
Spennellare un film sottile su un foglio di yufka, quindi posizionare 2 cucchiai di riempimento a 1 pollice dal bordo largo, sparsi in un tronco sottile per lasciare uno spazio di 1/2 pollice su entrambi i lati. Piegare gli angoli esterni come un burrito, poi rotolare burek verso il punto. Impostare su una teglia di alluminio (non antiaderente; i fogli più scuri si riscaldano troppo velocemente e bruciano il fondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Quando tutti i burek sono arrotolati, spennellare con un film sottile di burro più chiarificato. Riserva il burro rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
11
Riscaldare il forno a 400 ° F, con rack in terzi superiori e inferiori.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Cuocere burek per 10-15 minuti, quindi capovolgere su un nuovo lato e scambiare la posizione della teglia in forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Cuocere per altri 10-15 minuti, o fino a quando burek sono dorati e traballante.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Lasciate raffreddare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving30
Punteggio di salute0
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