Patate dolci-Pastinaca Latkes
Sweet Potato-Pastinaca Latkes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 2161 calorie, 70g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $8.5 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi scalogni, patate dolci al granato, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili includono Pastinaca di patate dolci Latkes, Pastinaca di patate dolci con Fetan e porri, e Latkes di patate e pastinaca.
Istruzione
Usando il lato grossolano di una grattugia a scatola o di un robot da cucina dotato di un disco di griglia medio-grossa, grattugiare patate, pastinache e scalogni. Toss insieme in una grande ciotola.
Aggiungere le uova, la farina di matzo, il sale e il pepe alla miscela di patate e mescolare bene.
Versare 3/4 in. olio in un 10-a 12-in. padella (con i lati almeno 2 in. alto) a fuoco medio-alto. Quando l'olio raggiunge 350, scoop 1/3 tazza di miscela di patate dalla ciotola, poi girare delicatamente su una spatola larga. Premere in un patty circa 1/3 in. spessore, quindi far scorrere delicatamente pancake in olio caldo. Cuocere 3 o 4 pancake alla volta (non affollare la padella) fino a quando i bordi sono croccanti e ben dorati e le parti inferiori sono dorate, 2 o 3 minuti. Girare delicatamente e cuocere fino a quando gli altri lati sono dorati, 2 o 3 minuti in più.
Trasferire le frittelle su carta assorbente per drenare brevemente, quindi tenere in caldo in un forno da 200 mentre si cucinano i pancake rimanenti.
Servire caldo, con panna acida Gingered.