Patate dolci-Pastinaca Latkes

Patate dolci-Pastinaca Latkes
Sweet Potato-Pastinaca Latkes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 2161 calorie, 70g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $8.5 per porzione, questa ricetta coperture 83% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi scalogni, patate dolci al granato, pastinaca e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili includono Pastinaca di patate dolci Latkes, Pastinaca di patate dolci con Fetan e porri, e Latkes di patate e pastinaca.

Istruzione

1
Usando il lato grossolano di una grattugia a scatola o di un robot da cucina dotato di un disco di griglia medio-grossa, grattugiare patate, pastinache e scalogni. Toss insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere le uova, la farina di matzo, il sale e il pepe alla miscela di patate e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Versare 3/4 in. olio in un 10-a 12-in. padella (con i lati almeno 2 in. alto) a fuoco medio-alto. Quando l'olio raggiunge 350, scoop 1/3 tazza di miscela di patate dalla ciotola, poi girare delicatamente su una spatola larga. Premere in un patty circa 1/3 in. spessore, quindi far scorrere delicatamente pancake in olio caldo. Cuocere 3 o 4 pancake alla volta (non affollare la padella) fino a quando i bordi sono croccanti e ben dorati e le parti inferiori sono dorate, 2 o 3 minuti. Girare delicatamente e cuocere fino a quando gli altri lati sono dorati, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Trasferire le frittelle su carta assorbente per drenare brevemente, quindi tenere in caldo in un forno da 200 mentre si cucinano i pancake rimanenti.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Servire caldo, con panna acida Gingered.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute96
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