Patate dolci fracassate
Patate dolci fracassato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 332 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 91 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai burro, panna, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate dolci speziate fracassate, Patate dolci dorate, e Patate dolci fracassate con marmellata di cipolle al curry.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Strofinare le patate, pungerle più volte con un coltello o una forchetta e cuocerle per 1 ora o fino a quando sono molto morbide quando forate con un coltello.
Togliere dal forno e scoop fuori gli interni non appena sono abbastanza fresco per gestire.
Mettere la carne di patata dolce nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un allegato paddle e aggiungere il succo d'arancia, panna, burro, zucchero di canna, noce moscata, cannella, sale e pepe.
Mescolare insieme fino a quando combinato ma non liscio e trasferire in una teglia.
Cuocere le patate per 20 a 30 minuti, fino a quando riscaldato attraverso.