Patate dolci arrosto e fichi freschi

Patate dolci arrosto e fichi freschi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci arrosto e fichi freschi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, patate dolci, formaggio di latte di capra e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Ricotta Con Fichi Freschi e Mandorle Dolci, Fichi Freschi Caramellati con Crema Dolce, e Pollo arrosto con fichi freschi e cipolle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 ° F / 240°C.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lavare le patate dolci, dimezzarle longitudinalmente, quindi tagliare nuovamente ciascuna metà in modo simile in 3 cunei lunghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
3
Mescolare con 3 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini di sale e un po ' di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
4
Stendere i cunei, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia da forno e cuocere per circa 25 minuti, fino a renderli morbidi ma non pastosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per fare la riduzione balsamica, mettere l'aceto balsamico e lo zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, quindi diminuire il calore e cuocere a fuoco lento per 2 o 4 minuti, fino a quando non si addensa. Assicurarsi di togliere la padella dal fuoco quando l'aceto è ancora runnier di miele; continuerà ad addensarsi come si raffredda. Mescolare in una goccia d'acqua prima di servire se diventa troppo spessa per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
RiduzioneRiduzione
AcetoAceto
MieleMiele
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
7
Disporre le patate dolci su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
8
Scaldare l'olio rimanente in una casseruola media a fuoco medio e aggiungere le cipolle verdi e il cile. Friggere per 4-5 minuti, mescolando spesso per assicurarsi di non bruciare il cile. Spoon l'olio, le cipolle e il Cile sopra le patate dolci. Punteggiare i fichi tra le zeppe e poi irrorare la riduzione balsamica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RiduzioneRiduzione
CipollaCipolla
PeperoncinoPeperoncino
FicoFico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Servire a temperatura ambiente. Sbriciolare il formaggio sopra la parte superiore, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
Yotam Ottolenghi possiede un gruppo omonimo di ristoranti con quattro filiali a Londra, oltre a un ristorante di fascia alta, Nopi, sempre a Londra. Il suo libro di cucina del 2011, Plenty, è stato un bestseller del New York Times. Sami Tamimi è partner e capo chef di Ottolenghi e coautore di Ottolenghi: The Cookbook.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista