Patate dolci arrosto e fichi freschi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci arrosto e fichi freschi una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, patate dolci, formaggio di latte di capra e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Ricotta Con Fichi Freschi e Mandorle Dolci, Fichi Freschi Caramellati con Crema Dolce, e Pollo arrosto con fichi freschi e cipolle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 ° F / 240°C.
Lavare le patate dolci, dimezzarle longitudinalmente, quindi tagliare nuovamente ciascuna metà in modo simile in 3 cunei lunghi.
Mescolare con 3 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini di sale e un po ' di pepe nero.
Stendere i cunei, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia da forno e cuocere per circa 25 minuti, fino a renderli morbidi ma non pastosi.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Per fare la riduzione balsamica, mettere l'aceto balsamico e lo zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, quindi diminuire il calore e cuocere a fuoco lento per 2 o 4 minuti, fino a quando non si addensa. Assicurarsi di togliere la padella dal fuoco quando l'aceto è ancora runnier di miele; continuerà ad addensarsi come si raffredda. Mescolare in una goccia d'acqua prima di servire se diventa troppo spessa per piovigginare.
Disporre le patate dolci su un piatto da portata.
Scaldare l'olio rimanente in una casseruola media a fuoco medio e aggiungere le cipolle verdi e il cile. Friggere per 4-5 minuti, mescolando spesso per assicurarsi di non bruciare il cile. Spoon l'olio, le cipolle e il Cile sopra le patate dolci. Punteggiare i fichi tra le zeppe e poi irrorare la riduzione balsamica.
Servire a temperatura ambiente. Sbriciolare il formaggio sopra la parte superiore, se si utilizza.
Yotam Ottolenghi possiede un gruppo omonimo di ristoranti con quattro filiali a Londra, oltre a un ristorante di fascia alta, Nopi, sempre a Londra. Il suo libro di cucina del 2011, Plenty, è stato un bestseller del New York Times. Sami Tamimi è partner e capo chef di Ottolenghi e coautore di Ottolenghi: The Cookbook.