Patate di Digione gratinate
Dijon Patate gratinate è un glutine contorno. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 104 calorie. Se hai formaggio svizzero, scalogno, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Lombata di agnello, senape di Digione e salsa di pepe e gratin di Kumara, Patate arrosto di Digione, e Patate smerlate di Digione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Cuocere e mescolare lo scalogno in 1 cucchiaio. della margarina in casseruola media a fuoco medio finché sono teneri.
Aggiungere metà e metà, senape e rimanente 1 cucchiaio. margarina; cuocere 5 min., mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio e il basilico; cuocere fino a quando il formaggio è completamente sciolto, mescolando spesso.
Strato di patate e salsa di panna alternativamente in unta 2-qt. casseruola rotonda; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio. Coprire con un foglio.
Cuocere 45 a 55 min. o fino a quando le patate sono tenere.