Patate di Digione gratinate

Patate di Digione gratinate
Dijon Patate gratinate è un glutine contorno. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 104 calorie. Se hai formaggio svizzero, scalogno, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Lombata di agnello, senape di Digione e salsa di pepe e gratin di Kumara, Patate arrosto di Digione, e Patate smerlate di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Cuocere e mescolare lo scalogno in 1 cucchiaio. della margarina in casseruola media a fuoco medio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere metà e metà, senape e rimanente 1 cucchiaio. margarina; cuocere 5 min., mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
3
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio e il basilico; cuocere fino a quando il formaggio è completamente sciolto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Strato di patate e salsa di panna alternativamente in unta 2-qt. casseruola rotonda; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Cuocere 45 a 55 min. o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute10
Rivista