Patate da festa
Patate partito richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 317 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai burro, patate, sale di cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate da festa, Patate da festa, e Patate da festa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri e mettere da parte.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le patate in acqua bollente finché sono teneri.
Scolare e trasferire in una grande ciotola. Schiacciare fino a che liscio. Mescolare in crema di formaggio, panna acida, sale di cipolla, sale e pepe. Battere fino a quando leggero e soffice.
Trasferire nella casseruola preparata e punteggiare con pezzi di burro.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando riscaldato attraverso.