Patate croccanti con uova di formaggio

Patate croccanti con uova di formaggio
Patate croccanti con uova di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 722 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.22 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di erba cipollina, caviale di lumpfish, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pile di patate al formaggio croccanti, Patate croccanti con fagiolini e uova, e Patate alla salvia croccanti con uova fritte.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere una padella antiaderente media a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di burro e l'olio. Sbucciare e grattugiare le patate sui grandi fori di una grattugia a scatola o in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Cospargere bene le patate con sale e pepe e saltare a cappotto. Quando la padella è calda, aggiungere le patate, premendole e appiattendole per coprire uniformemente il fondo della padella. Cuocere fino a quando le patate sono ben dorate sul fondo, monitorando il calore come si va in modo che non bruciano. Capovolgere con cura il pancake, mantenendolo in un unico pezzo e farlo rosolare dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere su un piatto foderato di carta e tenere in caldo.
5
Mentre le patate stanno cucinando, mettere una piccola padella a fuoco medio e aggiungere 2 cucchiai di burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cospargere la farina e cuocere per un minuto o
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Versare la crema e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Aggiungere il whisky e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti fino a quando non si addensa un po'. Spegnere il fuoco e aggiungere metà del formaggio. Mescolare per sciogliere il formaggio. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
WhiskeyWhiskey
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9
In un'altra padella media a fuoco medio-basso, aggiungere il restante cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Sbattere bene le uova e cospargerle di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
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Versare le uova nella padella, aggiungere il formaggio rimanente e ridurre il fuoco al minimo. Cuocere lentamente fino a quando il formaggio è sciolto e le uova sono cotte attraverso ma morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Mettere la frittella di patate su un piatto da portata. Top con le uova di formaggio e versare sulla salsa. Dollop sul caviale e cospargere sopra l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavialeCaviale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
13
Tagliare a 4 fette e servire.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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