Patate croccanti con uova di formaggio
Patate croccanti con uova di formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 722 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.22 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di erba cipollina, caviale di lumpfish, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pile di patate al formaggio croccanti, Patate croccanti con fagiolini e uova, e Patate alla salvia croccanti con uova fritte.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere una padella antiaderente media a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di burro e l'olio. Sbucciare e grattugiare le patate sui grandi fori di una grattugia a scatola o in un robot da cucina.
Cospargere bene le patate con sale e pepe e saltare a cappotto. Quando la padella è calda, aggiungere le patate, premendole e appiattendole per coprire uniformemente il fondo della padella. Cuocere fino a quando le patate sono ben dorate sul fondo, monitorando il calore come si va in modo che non bruciano. Capovolgere con cura il pancake, mantenendolo in un unico pezzo e farlo rosolare dall'altra parte.
Rimuovere su un piatto foderato di carta e tenere in caldo.
Mentre le patate stanno cucinando, mettere una piccola padella a fuoco medio e aggiungere 2 cucchiai di burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando non si ammorbidisce.
Cospargere la farina e cuocere per un minuto o
Versare la crema e portare a ebollizione.
Aggiungere il whisky e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti fino a quando non si addensa un po'. Spegnere il fuoco e aggiungere metà del formaggio. Mescolare per sciogliere il formaggio. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe. Coprire e tenere in caldo.
In un'altra padella media a fuoco medio-basso, aggiungere il restante cucchiaio di burro.
Sbattere bene le uova e cospargerle di sale e pepe.
Versare le uova nella padella, aggiungere il formaggio rimanente e ridurre il fuoco al minimo. Cuocere lentamente fino a quando il formaggio è sciolto e le uova sono cotte attraverso ma morbido.
Mettere la frittella di patate su un piatto da portata. Top con le uova di formaggio e versare sulla salsa. Dollop sul caviale e cospargere sopra l'erba cipollina.
Tagliare a 4 fette e servire.