Patate caricate

Patate caricate
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le patate caricate potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 267 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, funghi, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate caricate, Patate caricate due volte al forno, e Mini patate rosse caricate.

Istruzione

1
Forare le patate con la forchetta. Disponi le patate a circa 1 pollice di distanza in cerchio su un tovagliolo di carta microwavable nel forno a microonde. Microonde scoperto su alta 8 a 10 minuti o finché sono teneri. (O cuocere le patate in forno 375 1 a 1 1/2 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
FornoForno
2
Lasciare riposare le patate fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Mentre le patate stanno cucinando, spruzzare il forno olandese da 4 quarti con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi in forno olandese 1 minuto, mescolando frequentemente; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere 3 minuti; togliere dal fuoco. Mescolare il prosciutto, le cipolle verdi e il peperoncino. Coprire e lasciare riposare 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pepe RossoPepe Rosso
FungoFungo
PatataPatata
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Dividere le patate al forno longitudinalmente a metà; lanugine con forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Spalmare 1 cucchiaio di panna acida su ogni metà di patata. Top con miscela di prosciutto e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute33
Tipi di piattoContorno
Rivista