Patate caricate
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le patate caricate potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 267 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, funghi, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate caricate, Patate caricate due volte al forno, e Mini patate rosse caricate.
Istruzione
Forare le patate con la forchetta. Disponi le patate a circa 1 pollice di distanza in cerchio su un tovagliolo di carta microwavable nel forno a microonde. Microonde scoperto su alta 8 a 10 minuti o finché sono teneri. (O cuocere le patate in forno 375 1 a 1 1/2 ore.)
Lasciare riposare le patate fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Mentre le patate stanno cucinando, spruzzare il forno olandese da 4 quarti con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere i funghi in forno olandese 1 minuto, mescolando frequentemente; ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere 3 minuti; togliere dal fuoco. Mescolare il prosciutto, le cipolle verdi e il peperoncino. Coprire e lasciare riposare 4 minuti.
Dividere le patate al forno longitudinalmente a metà; lanugine con forchetta.
Spalmare 1 cucchiaio di panna acida su ogni metà di patata. Top con miscela di prosciutto e formaggio.