Patate bacon-Cheddar
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Le patate Bacon-Cheddar potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 371 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, cipolle verdi, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Padella di patate con pancetta e Cheddar, Bacon-Cheddar Patate ripiene, e Pancetta e cheddar patate fracassato per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3/4 di tazza di acqua in una casseruola media.
Aggiungere patate, peperone, 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero; cuocere 15 minuti o fino a quando la patata è tenera, mescolando una volta.
Togliere la miscela di patate dal fuoco; mescolare in restante 1/8 cucchiaino di sale, cipolle verdi, prezzemolo e formaggio.
Lasciate riposare 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.