Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano
Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 214 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, carote, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patate arrosto, pastinaca e carote con salsa di rafano, Patate arrosto, pastinaca e carote, e Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Per preparare la salsa di rafano, cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffondere a spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma; mescolare in rafano e 1/4 cucchiaino di sale. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare le verdure, cuocere la carota in acqua bollente 5 minuti o finché sono teneri; scolare.
Unire la carota, la pastinaca e gli 8 ingredienti successivi (pastinaca attraverso il timo) in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Cuocere a 450 per 20 minuti; mescolare. Ridurre la temperatura del forno a 400 (non rimuovere le verdure dal forno); cuocere altri 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Scartare il timo.
Servire con salsa di rafano.
Nota: Piccole patate rosse rotonde possono essere sostituite per le dita, se lo si desidera.