Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles

Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 373 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, origano, patate bliss e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles, Patate arrosto, carote, pastinaca e cavoletti di Bruxelles, e Arrosto Cavoletti di Bruxelles Carote Patate dolci e cipolle-2 punti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, aggiungere le carote, i cavoletti di Bruxelles, le patate rosse bliss, le pastinache e le patate dolci. Condire bene con olio d'oliva, erbe aromatiche, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Sale E PepeSale E Pepe
Patate DolciPatate Dolci
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastinacaPastinaca
PatataPatata
CarotaCarota
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Distribuire le verdure in modo uniforme su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere su rack medio in forno e cuocere per 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute46
Rivista