Patate al forno due volte
Patate al forno due volte è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 429 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Se avete patate da forno, condimento ranch classico, velveetaâ, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Manzo in scatola al forno con cavolo saltato e patate novelle al forno, e Patate ripiene al forno (patate Tandoori) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Pungere le patate in diversi punti con la forchetta.
Cuocere 1 ora o finché sono teneri. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Tagliare la fetta sottile sopra ogni patata. Scartare le cime; scavare i centri, lasciando gusci spessi 1/8 di pollice. Purè.
Aggiungere condimento, panna acida e cipolle; mescolare bene. Cucchiaio in conchiglie; top con VELVEETA.
Mettere in teglia poco profonda.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.