Patate al formaggio vecchio stile
Le patate al formaggio vecchio stile sono un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, pepe, formaggio lavorato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate smerlate vecchio stile, Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Maccheroni e formaggio vecchio stile.
Istruzione
In una grande casseruola, sciogliere il burro.
Sbattere la farina, sale e pepe fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore.
Aggiungere il formaggio; cuocere e mescolare fino a quando sciolto.
Mettere le patate in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Versare la salsa sulle patate.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora o fino a quando le patate sono tenere.