Cheesy Potato & Bacon "Brown Betty" potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 420 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe appena incrinato, sale kosher, pane sandwich e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Formaggio Pancetta Uovo Hash Marrone padella + GIVEAWAY, Casseruola di patate marrone Hash formaggio, e Mela Marrone Betty.
Istruzione
1
Mettere le fette di pancetta in una padella grande, non riscaldata a fondo pesante o in ghisa. Girare a fuoco medio e cuocere la pancetta, girando spesso fino a quando croccante. Circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Sbriciolare e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Posizionare il rack del forno in posizione centrale.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Mettere le patate e 1 cucchiaino di sale in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
5
Aggiungere appena sufficiente acqua per coprire di circa 1 pollice. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Coprire padella e cuocere fino a quando le patate cadono a pezzi quando infilò con una forchetta, circa 20 minuti. Filtrare le patate e poi restituirne metà nella padella calda e asciutta. Girare a fuoco basso e cuocere scoperto, agitando la padella spesso per far evaporare quanta più acqua dalle patate calde, come si può, circa 4 minuti. Ripetere con le patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
6
Lasciate raffreddare le patate un po ' poi spingere attraverso un ricer in una grande ciotola. Si può in alternativa schiacciare a mano con uno schiacciapatate o una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ricer Di Patate
Ciotola
7
Aggiungere la crema di formaggio, burro fuso e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Panna Acida
Burro
8
Mescolare fino a che liscio.
9
Aggiungere l'erba cipollina, ½ tazza di formaggio cheddar, metà della pancetta sbriciolata, rimanente ½ cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino di pepe. Mescolare fino a quando ben combinato.Utilizzare un grande coltello da chef per tagliare le fette di pane a cubetti da ½ pollice, quindi tritare in pangrattato ruvido di varie dimensioni. Spostare in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Pezzi Di Pancetta Reale
Mollica
Cipollina
Pepe
Pane
Sale
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
Ciotola
10
Versare il burro fuso, gettando a briciole cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
11
Aggiungere le erbe secche e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Secche
12
Trasferire la miscela di patate in una casseruola da 2 ½ a 3 quart o 9 per 13 teglia. Top con restante ½ tazza di formaggio cheddar e pangrattato alle erbe.Spostare al centro cremagliera del forno riscaldato e cuocere, ruotando a metà, fino a quando la parte superiore è dorata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Mollica
Patata
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
13
Togliere dal forno, guarnire con la pancetta rimanente.