Patate al formaggio
La ricetta delle patate al formaggio può essere preparata in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine, 20 g di grassi e un totale di 515 calorie. Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo serve 6 persone e costa $ 1,17 a porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, patate, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate al formaggio, Patate al formaggio e Patate ai tre formaggi.
Istruzione
In una padella antiaderente, cuocere le patate nel burro fino a quando diventano morbide e leggermente dorate.
Cospargere con sale e pepe.
Versare il latte su tutto; coprire e cuocere finché il latte non sarà assorbito.
Cospargere di formaggio; mescolare fino a quando sciolto.