Patata smerlata-cipolla Cuocere
Smerlato patate-cipolla cuocere richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di patate, latte, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Swiss - Cipolla patata Cuocere, Croccante cipolla patate Cuocere, e Caramellato cipolla purè di patate Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la zuppa, il latte e il pepe nero in una piccola ciotola.
Strato metà delle patate, cipolla e zuppa miscela in una casseruola 1 1/2-quart. Ripeti i livelli. Punteggiare la parte superiore con il burro.
Cospargere con la paprika. Coprire la teglia.
Cuocere a 400 gradi F per 1 ora. Scoprire il piatto e cuocere per 15 minuti o fino a quando le patate sono tenere.