Pat's Ribs con salsa barbecue alla pesca
Pat's Ribs con salsa barbecue alla pesca è un glutine portata principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 108g di proteine, 164g di grasso, e un totale di 2143 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. Se hai salsa worcestershire, costolette di maiale, nettare di pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pat's Ribs con salsa barbecue alla pesca, Baby Back Ribs con salsa barbecue alla pesca infuocata, e Costine di maiale Slow Cooker con salsa barbecue piccante alla pesca e mango.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: trucioli di hickory, bricchetti saturi e carbone, saturi.
Aggiungere il sale, la paprika, la polvere di cile, l'aglio in polvere e lo zucchero di canna in una ciotola e mescolare fino a quando non è completamente incorporato. Conservare lo sfregamento in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Per le costole: risciacquare e asciugare le costole.
Mettili su un tagliere pulito e tira fuori la sottile pelle grassa che riveste la parte inferiore delle costole. Tagliare le costole di tutto il grasso in eccesso. Riserva 2 cucchiai di pesca strofinare (1 per le costole e 1 per la salsa), quindi cospargere generosamente ogni lato con lo sfregamento rimanente e avvolgere le costole in plastica. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore in modo che i sapori possano permeare la carne.
Riempire una griglia con le patatine e le bricchette e preriscaldarle a 250 gradi F.
Mettere le costole, lato carnoso verso il basso, a fuoco indiretto e cuocere per 3 ore con il coperchio della griglia verso il basso. Girare le lastre e cuocere fino a quando le costole si piegano facilmente, circa 1 ora. A questo punto, rimuoverli dalla griglia.
Cospargere le lastre con 1 cucchiaio di pesca riservato strofinare e tagliarlo in porzioni.
Tagliare ogni lastra in singole costole e cappotto con salsa barbecue pesca di Gina. Disporre su un piatto da portata e servire.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale, pepe e pesca strofinare. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a fragrante. Mescolare il ketchup, il nettare di pesca, l'aceto di sidro di mele, la senape, il Worcestershire e il succo di limone. Portare gli ingredienti a ebollizione e quindi ridurre il fuoco a fuoco lento.
Lasciate cuocere fino a addensare, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolare i condimenti, se necessario, e godere.