Pat's Ribs con salsa barbecue alla pesca

Pat's Ribs con salsa barbecue alla pesca
Pat's Ribs con salsa barbecue alla pesca è un glutine portata principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 108g di proteine, 164g di grasso, e un totale di 2143 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. Se hai salsa worcestershire, costolette di maiale, nettare di pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pat's Ribs con salsa barbecue alla pesca, Baby Back Ribs con salsa barbecue alla pesca infuocata, e Costine di maiale Slow Cooker con salsa barbecue piccante alla pesca e mango.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: trucioli di hickory, bricchetti saturi e carbone, saturi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1
Aggiungere il sale, la paprika, la polvere di cile, l'aglio in polvere e lo zucchero di canna in una ciotola e mescolare fino a quando non è completamente incorporato. Conservare lo sfregamento in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per le costole: risciacquare e asciugare le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
3
Mettili su un tagliere pulito e tira fuori la sottile pelle grassa che riveste la parte inferiore delle costole. Tagliare le costole di tutto il grasso in eccesso. Riserva 2 cucchiai di pesca strofinare (1 per le costole e 1 per la salsa), quindi cospargere generosamente ogni lato con lo sfregamento rimanente e avvolgere le costole in plastica. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore in modo che i sapori possano permeare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Riempire una griglia con le patatine e le bricchette e preriscaldarle a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Mettere le costole, lato carnoso verso il basso, a fuoco indiretto e cuocere per 3 ore con il coperchio della griglia verso il basso. Girare le lastre e cuocere fino a quando le costole si piegano facilmente, circa 1 ora. A questo punto, rimuoverli dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Cospargere le lastre con 1 cucchiaio di pesca riservato strofinare e tagliarlo in porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Tagliare ogni lastra in singole costole e cappotto con salsa barbecue pesca di Gina. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
8
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale, pepe e pesca strofinare. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a fragrante. Mescolare il ketchup, il nettare di pesca, l'aceto di sidro di mele, la senape, il Worcestershire e il succo di limone. Portare gli ingredienti a ebollizione e quindi ridurre il fuoco a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Nettare Di PescaNettare Di Pesca
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
10
Lasciate cuocere fino a addensare, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Regolare i condimenti, se necessario, e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi2(inverno)carta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione2spicchioaglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1limone, spremutolimone, spremuto4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenettare di pescanettare di pesca3kgcostine di maialecostine di maiale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pesca riservata strofinare a seccopesca riservata strofinare a secco1piccoloscalogno tagliato a dadiniscalogno tagliato a dadini2(inverno)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista