Pastitsio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pastitsio una prova. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 559 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai uova, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Pastitsio, Pastitsio, e Pastitsio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e la cannella e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, circa altri 5 minuti.
Aggiungere la salsa Worcestershire e il vino e cuocere fino a quando il vino inizia ad evaporare, circa 2 minuti in più.
Aggiungere la salsa di pomodoro, 2 tazze di acqua, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e portare a fuoco lento. Mescolare il prezzemolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di pangrattato e togliere dal fuoco.
Quando la pasta è fatta, scolare e tornare nella pentola dal fuoco; mescolare il burro, poi le uova sbattute e 1 tazza di formaggio fino a quando la pasta è rivestita.
Spennellare il fondo e i lati di una teglia da 9 per 13 pollici con olio d'oliva.
Distribuire metà della pasta nel piatto, quindi completare con il ripieno di carne e la pasta rimanente.
Fare la besciamella: Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso.
Sbattere la farina e cuocere, sbattere, 1 minuto. (Non lasciate che la farina marrone.)
Sbattere lo yogurt e 3/4 tazza di acqua e fate sobbollire delicatamente, sbattere, fino a quando un po ' addensato, circa 5 minuti in più. (Non lasciare bollire la miscela.)
Togliere dal fuoco e sbattere le uova, noce moscata e 1/4 cucchiaino di sale.
Versare la besciamella uniformemente sulla pasta nella teglia.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio e 1 cucchiaio di pangrattato e cuocere fino a doratura, 40 a 45 minuti.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.