Stay-Barrette di burro fresco
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Bar Butterscotch soggiorno fresco una prova. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 114 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le noci pecan, lo scarso cucchiaino di sale kosher - usa la metà se usi il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Barrette al burro, Barrette al burro, e Barrette al burro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F e allineare una padella metallica quadrata da 8 pollici con un foglio di alluminio. Ungere la pellicola e mettere da parte la padella.Setacciare o mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; Mettere da parte.Sciogliere il burro a fuoco medio in una piccola casseruola. Cuocere fino a quando non inizia a rosolare, quindi togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola di medie dimensioni.
Lasciate raffreddare leggermente.
Aggiungere zucchero di canna, glucosio ed estratto di vaniglia. Battere con un miscelatore elettrico tenuto in mano a velocità media fino a quando combinato.
Aggiungere l'uovo e battere ad alta velocità per circa 3 minuti o fino a quando l'uovo è completamente incorporato e la pastella è più chiara di colore e consistenza. A mano, mescolare la miscela di farina e noci;
Stendere in padella preparata (aiuto polpastrelli umidi).
Cuocere per 30 minuti fino a quando la parte superiore è ferma. Raffreddare su filo rack.