Pastinaca-Latkes di patate con salsa di mele alla cannella
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Pastinaca-Latkes di patate con salsa di mele alla cannella potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 173 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mele, olio vegetale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Latkes di pastinaca di patate con salsa di mele salata, Latkes di patate con salsa di mele al lampone e cannella, e Latkes di patate dolci con mirtilli noci pecan Salsa di mele e yogurt alla cannella.
Istruzione
Tagliare le mele in pezzi da 1 pollice.
Rimuovere 3 strisce larghe scorza dal limone con un pelapatate; trasferire in una casseruola e spremere il succo di limone.
Aggiungere le mele e la stecca di cannella, coprire e cuocere a fuoco medio fino a morbido, 15 a 20 minuti. Scoprire e aumentare il calore a medio alto. Continuare a cuocere, schiacciare e mescolare le mele, fino a quando non si addensano, da 10 a 15 minuti.
Rimuovere il bastoncino di cannella, quindi passare le mele attraverso un mulino o una purea in un robot da cucina. Mettere da parte fino al momento di servire.
Nel frattempo, fare i latkes: Grattugiare le patate, pastinaca e cipolla utilizzando l'attacco grattugia media di un robot da cucina o i grandi fori di una grattugia scatola. Spremere la miscela per la manciata sopra il lavandino per rimuovere il liquido in eccesso.
Mescolare con l'aglio, le uova, il prezzemolo e l'erba cipollina in una grande ciotola, quindi aggiungere la farina e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe. Forma in 12 polpette sottili, spremitura per rimuovere qualsiasi liquido rimanente come si forma ciascuno; adagiare su un foglio di pergamena.
Scaldare 1/4 di pollice di olio di arachidi in una padella grande a fuoco medio-alto. Friggere i latkes in lotti fino a doratura, da 4 a 5 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente e condire con sale mentre è caldo.
Servire con la salsa di mele alla cannella.
Fotografia di Anna Williams