Pastella di muffin ai mirtilli
Mirtillo Muffin pastella potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 470 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, Mirtillo Brownie Pastella farina d'avena, e Muffin alla tazza di mirtillo.
Istruzione
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela. Mescolare insieme il latte, l'olio vegetale e l'uovo; aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando inumidito. Piegare delicatamente in 1 tazza di mirtilli freschi o congelati.
Muffin ai mirtilli: cucchiaio Muffin ai mirtilli pastella in modo uniforme in padelle muffin leggermente unte, riempiendo due terzi pieno.
Cuocere a 400 per 20-25 minuti. Fa 12 muffin.