Pasta Tricolore con Formaggio Feta
La pasta tricolore con formaggio Feta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 322 calorie. Una miscela di pepe macinato, aceto di vino, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Provare Pasta fresca color barbabietola, Pasta Fresca color Spinaci, e Penne Pasta Con Peperoni Multicolori per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente, sciacquare sotto l'acqua fredda e scolare.
In una grande ciotola, unire la pasta, le olive, i cuori di carciofo, il formaggio feta, l'aglio, l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso, il peperone e il pepe nero a piacere. Mescolare insieme e conservare in frigorifero 1-4 ore prima di servire.