Pasta torta perfetta
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare perfetta pasta torta una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero, farina, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pasta per pizza perfetta, La pasta biscotto perfetto Tartufi, e Pasta lievitata perfetta.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a quando miscelato.
Aggiungere il burro e crema di formaggio, e il polso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere acqua fredda e succo di limone, e il polso solo fino a quando la pasta comincia a formarsi.
Trasferire su una superficie leggermente infarinata e formare un disco piatto (non sovraccaricare). Avvolgere la pasta strettamente nella pellicola trasparente e lasciare raffreddare 1 ora o fino a 2 giorni.
Spruzzare un piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Stendere la pasta in un giro di 13 pollici su una superficie infarinata con un mattarello infarinato e trasferire su un piatto di torta.