Pasta speciale Mardi Gras di Grant

Pasta speciale Mardi Gras di Grant
La pasta speciale Mardi Gras di Grant potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 536 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale e pepe macinato, peperone, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta speciale Mardi Gras di Grant, Louisiana Mardi Gras Pasta, e Cupcakes di Mardi Gras per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le fettuccine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare le cipolle verdi, funghi e salsiccia andouille fino a quando i funghi iniziano a rilasciare il loro liquido, circa 5 minuti. Mescolare in aglio e pomodoro, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è fragrante, 3 minuti; mescolare i gamberetti, e cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti sono opachi e rosa, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare il vino bianco e il succo di limone e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
5
Versare la panna e cuocere fino a quando la crema si è ridotta e addensata. Mescolare il peperone verde, rosso e giallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Cadere in circa 2 cucchiai di burro freddo tagliato a dadini. Tenendo la padella per il manico, girare la salsa a fuoco medio-basso fino a quando il burro si è sciolto e incorporato; ripetere più volte con altri 2 cucchiai di burro fino a quando tutto il burro rimanente è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare il prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe nero. Saltate delicatamente la salsa con le fettuccine cotte per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fettuccine CotteFettuccine Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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