Pane alla cannella e noci di Nikki
Il pane alla cannella e alle noci di Nikki richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai lievito attivo, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Noci di Macadamia di Nikki Quadrati di pane alla banana, Crema di formaggio Banana Dado Pane per Nikki & il suo Dolce ragazzo del Sud, e Cannella Fichi Noci Pane.
Istruzione
Mettere la farina di pane, 3/4 tazza di latte, 1/4 tazza di burro non salato, 1/4 tazza di zucchero bianco, 1 uovo, 1 cucchiaio di cannella, lievito e sale nella padella della macchina del pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare il ciclo di impasto e premere Start. Quando il ciclo è completo, rimuovere la pasta, pugno verso il basso, coprire, e lasciare riposare per 10 minuti.
Preriscaldare un forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Stendere le noci su una teglia e tostare fino a quando le noci iniziano a diventare dorate e diventano fragranti, circa 45 minuti. Guarda attentamente i dadi mentre cuociono, bruciano rapidamente. Una volta tostati, mettere da parte i dadi per raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare le noci, lo zucchero di canna, 3 cucchiai di zucchero bianco e 1 cucchiaio di cannella insieme in una ciotola.
Aggiungere 4 cucchiaini di latte e 1 cucchiaio di burro; mescolare bene.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e rotolare in un rettangolo di 15x12 pollici.
Tagliare in tre strisce da 15x4 pollici.
Stendere 1/3 la miscela di noci lungo il centro di ogni striscia. Inumidire e rotolare i bordi lunghi di ogni striscia insieme sopra il ripieno, e pizzicare per sigillare ogni corda.
Allineare le 3 corde 1 pollice a parte su una teglia ungrased. Per garantire una treccia uniforme, inizia a intrecciare nel mezzo. Portare la corda sinistra sotto la corda centrale, passare la corda destra sotto la nuova corda centrale e ripetere l'intreccio fino alla fine. A partire dal centro di nuovo, passare le corde esterne sopra la corda centrale, ripetendo fino alla fine. Premere le estremità della corda insieme e infilare su ciascun lato. Coprire la pagnotta con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere l'acqua e l'uovo insieme in una piccola ciotola. Mescolare 2 cucchiai di zucchero bianco e 2 cucchiaini di cannella insieme in una ciotola separata.
Spennellare la pagnotta con il composto di uova e cospargere di zucchero alla cannella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è marrone dorato e il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato, 20 a 25 minuti.