Pane alla cannella e noci di Nikki

Pane alla cannella e noci di Nikki
Il pane alla cannella e alle noci di Nikki richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 437 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai lievito attivo, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Noci di Macadamia di Nikki Quadrati di pane alla banana, Crema di formaggio Banana Dado Pane per Nikki & il suo Dolce ragazzo del Sud, e Cannella Fichi Noci Pane.

Istruzione

1
Mettere la farina di pane, 3/4 tazza di latte, 1/4 tazza di burro non salato, 1/4 tazza di zucchero bianco, 1 uovo, 1 cucchiaio di cannella, lievito e sale nella padella della macchina del pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare il ciclo di impasto e premere Start. Quando il ciclo è completo, rimuovere la pasta, pugno verso il basso, coprire, e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Farina Di PaneFarina Di Pane
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
PugnoPugno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi1/2 Litro Di Panna Acida Senza Grassi
2
Preriscaldare un forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Stendere le noci su una teglia e tostare fino a quando le noci iniziano a diventare dorate e diventano fragranti, circa 45 minuti. Guarda attentamente i dadi mentre cuociono, bruciano rapidamente. Una volta tostati, mettere da parte i dadi per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Mescolare le noci, lo zucchero di canna, 3 cucchiai di zucchero bianco e 1 cucchiaio di cannella insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Aggiungere 4 cucchiaini di latte e 1 cucchiaio di burro; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
6
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e rotolare in un rettangolo di 15x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
7
Tagliare in tre strisce da 15x4 pollici.
8
Stendere 1/3 la miscela di noci lungo il centro di ogni striscia. Inumidire e rotolare i bordi lunghi di ogni striscia insieme sopra il ripieno, e pizzicare per sigillare ogni corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
A 8 PrugneA 8 Prugne
9
Allineare le 3 corde 1 pollice a parte su una teglia ungrased. Per garantire una treccia uniforme, inizia a intrecciare nel mezzo. Portare la corda sinistra sotto la corda centrale, passare la corda destra sotto la nuova corda centrale e ripetere l'intreccio fino alla fine. A partire dal centro di nuovo, passare le corde esterne sopra la corda centrale, ripetendo fino alla fine. Premere le estremità della corda insieme e infilare su ciascun lato. Coprire la pagnotta con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Sbattere l'acqua e l'uovo insieme in una piccola ciotola. Mescolare 2 cucchiai di zucchero bianco e 2 cucchiaini di cannella insieme in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
12
Spennellare la pagnotta con il composto di uova e cospargere di zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
13
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è marrone dorato e il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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