Pollo in salsa di zucca-Ancho Talpa

Pollo in salsa di zucca-Ancho Talpa
Pollo in salsa di zucca-Ancho Talpa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 547 calorie, 28 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.31 per porzione. Se hai sale kosher, stecca di cannella, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia piccante con salsa cremosa di zucca talpa, Peperoncino di manzo con Ancho, talpa e cumino, e Casseruola di pane di mais e zucca, funghi e mole di ancho per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Robot da cucina
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
In una casseruola media, unire 6 tazze di acqua, sale, zucchero, alloro, stecca di cannella, pepe in grani e chiodi di garofano. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando delicatamente. Una volta che lo zucchero e il sale si sono sciolti, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Trasferire in una grande ciotola, aggiungere il pollo e conservare in frigorifero, coperto, almeno 2 ore o durante la notte. Portare a ebollizione le restanti 2 tazze d'acqua in una piccola casseruola a fuoco vivo. In una ciotola a medio calore, aggiungere i chiles ancho e coprire con l'acqua bollente. Pesare con un piatto in modo che i peperoni rimangano sott'acqua e lasciarli in ammollo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Rimuovere e scartare i gambi quando i peperoni si sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Su un vassoio di fogli gettare i jalapenos, cipolla, pomodori, aglio e cumino con 2 cucchiai di olio. Condire con sale e pepe, a piacere. Arrosto fino a quando ben caramellato con buon colore, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Aggiungere i semi di zucca in una padella asciutta e calda a fuoco vivo. Mescolare spesso, fino a quando i semi sono dorati e iniziano a scoppiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Trasferire in un robot da cucina insieme a verdure arrostite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
9
Aggiungere i peperoncini imbevuti, circa 2 cucchiai di peperoncino ammollo liquido, le foglie di coriandolo e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva al processore. Purea fino a che liscio. Insaporire e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
10
Togliere il pollo dal frigorifero, asciugare con carta assorbente e mettere in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
11
Versare la salsa talpa e cuocere, coperto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 55 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Togliere dal forno e trasferire il pollo su un tagliere per raffreddare. Quando è fresco al tatto, sminuzzare il pollo e aggiungerlo alla salsa. Spoon la talpa in tortillas di mais e servire con spicchi di lime, fette di avocado, lattuga sminuzzata, cipolla rossa e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Guarnire con foglie di coriandolo e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute46
Tipi di piattoSalsa
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