Pasta sfoglia friabile e gustosa
La pasta sfoglia e gustosa potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo serve 5 persone e costa 23 centesimi a porzione. Una porzione contiene 436 calorie, 13 g di proteine e 2 g di grassi. 5 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Un composto di farina, strutto, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 75%, questo piatto è buono. Ricette simili sono la pasta sfoglia, la crostata di fragole con pasta sfoglia e la crostata di fragole con pasta sfoglia.
Istruzione
Sbattere l'uovo in un misurino.
Aggiungi l'aceto e abbastanza acqua fredda per ottenere una tazza di liquido.
In una ciotola capiente unire la farina, il lievito, il sale e lo zucchero di canna.
Tagliare il lardo a cubetti e aggiungerlo agli ingredienti secchi. Frullare con due coltelli, o con la planetaria, fino ad ottenere un composto friabile.
Aggiungere gli ingredienti liquidi, mescolando con un coltello. Non usate le mani perché tende ad ammorbidire troppo lo strutto.
Se necessario aggiungete altra acqua fino ad ottenere una palla di impasto morbida. Se il clima è caldo, conservare in frigorifero l'impasto per 1/2 ora per raffreddarlo prima di arrotolarlo. L'impasto caldo non si arrotola bene e richiede troppa farina, il che lo rende meno friabile.