Pasta Mista alle Erbe con Peperoni Rossi e Feta
Pasta mista alle erbe con peperoni rossi e Feta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.52 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1229 calorie, 46g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai spaghettini, olio d'oliva, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pasta Mista alle erbe con Peperoni Rossi e Feta, Rotini con Peperoni Misti, e Peperoni rossi ripieni di Feta.
Istruzione
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco alto.
Aggiungere i peperoni e cuocere fino a quando croccante-tenera, mescolando spesso, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il vino; far bollire fino a ridurre di 1/3, circa 2 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Restituire la pasta e il liquido di cottura riservato alla pentola.
Aggiungere la miscela di pepe, le erbe e il formaggio. Toss delicatamente ma accuratamente fino a quando il formaggio comincia a sciogliersi. Aggiustare di sale e pepe e servire.