Pasta madre al peperoncino

Pasta madre al peperoncino
Chili - Cheese Sourdough potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lievito attivo, parmigiano, peperoncini jalapeño e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Cialde a lievitazione naturale con Prosciutto e Formaggio, e Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere gli ingredienti alla padella della macchina del pane secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Selezionare ciclo di base.
3
Rimuovere la pagnotta cotta dalla padella in una sola volta. Raffreddare su un rack almeno 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire caldo, caldo o freddo.
5
Per fare una pagnotta da 2 libbre, utilizzare 1 1/3 tazze di acqua, 1 1/3 tazze di lievito madre, 4 tazze di farina di pane, 2/3 tazza di farina di segale, 4 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di sale, e 1 pacchetto di lievito secco attivo, 1/2 tazza triturati dry jack o parmigiano, e 1/3 tazza tritata peperoncini jalapeo freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito MadreLievito Madre
Lievito Secco AttivoLievito Secco Attivo
ParmigianoParmigiano
Farina Di PaneFarina Di Pane
Farina Di SegaleFarina Di Segale
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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