Pasta madre al peperoncino
Chili - Cheese Sourdough potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai lievito attivo, parmigiano, peperoncini jalapeño e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Confessione #52: il lievito madre è il mio rivale più duro Bread pane artigianale con un antipasto di lievito madre, Cialde a lievitazione naturale con Prosciutto e Formaggio, e Frittelle di lievito naturale ai mirtilli/con lievito madre per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere gli ingredienti alla padella della macchina del pane secondo le indicazioni del produttore.
Selezionare ciclo di base.
Rimuovere la pagnotta cotta dalla padella in una sola volta. Raffreddare su un rack almeno 15 minuti prima di affettare.
Servire caldo, caldo o freddo.
Per fare una pagnotta da 2 libbre, utilizzare 1 1/3 tazze di acqua, 1 1/3 tazze di lievito madre, 4 tazze di farina di pane, 2/3 tazza di farina di segale, 4 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di sale, e 1 pacchetto di lievito secco attivo, 1/2 tazza triturati dry jack o parmigiano, e 1/3 tazza tritata peperoncini jalapeo freschi.