Pasta Integrale pepata con bietole appassite

Pasta Integrale pepata con bietole appassite
La pasta integrale pepata con bietola appassita è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 309 calorie, 17g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di link di salsiccia, pasta, pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua di pasta si può seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Fresco! Pasta Integrale con Gamberi e Bietole, Pasta integrale con Salsiccia e Bietola, e Cuocere il libro: Bietola fresca con ricotta pepata.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista