Pasta frolla al burro e menta

Pasta frolla al burro e menta
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La pasta frolla al burro e menta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta serve 120. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai burro, zucchero a velo, estratto di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pasta frolla alla menta sottile, Biscotti di pasta frolla al cioccolato alla menta, e Fiocchi di neve di pasta frolla al cioccolato alla menta.

Istruzione

1
Sbattere il burro e 3/4 tazza di zucchero a velo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere estratti, battendo fino a quando miscelato. Aggiungere gradualmente la farina, battendo a bassa velocità fino a mescolare. Premere l'impasto in una teglia da 15 x 10 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere a 325 per 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tagliare a quadrati; cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
5
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
DifficoltaEsperto
Pronti10 m.
Serving120
Punteggio di salute0
Rivista