Pasta frolla al burro e menta
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La pasta frolla al burro e menta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 57 calorie. Questa ricetta serve 120. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai burro, zucchero a velo, estratto di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pasta frolla alla menta sottile, Biscotti di pasta frolla al cioccolato alla menta, e Fiocchi di neve di pasta frolla al cioccolato alla menta.
Istruzione
Sbattere il burro e 3/4 tazza di zucchero a velo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso.
Aggiungere estratti, battendo fino a quando miscelato. Aggiungere gradualmente la farina, battendo a bassa velocità fino a mescolare. Premere l'impasto in una teglia da 15 x 10 pollici non ingrassata.
Cuocere a 325 per 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Tagliare a quadrati; cospargere con zucchero a velo.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.