Pasta Fagioli Soup II
Pasta Fagioli Soup II potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 501 calorie, 43g di proteine, e 13g di grasso ogni. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. 55 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di prezzemolo, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 92%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di Pastan e fagioli di 30 minuti (Pastan e Fagioli), Zuppa di Pastan e fagioli di 30 minuti (Pastan e Fagioli), e Zuppa di Pastan e fagioli di 30 minuti (Pastan e Fagioli).
Istruzione
In una grande pentola di brodo, unire pomodori a dadini, fagioli, spinaci, brodo di pollo, salsa di pomodoro, acqua, aglio, pancetta, prezzemolo, aglio in polvere, sale, pepe e basilico. Portare a ebollizione e lasciare cuocere a fuoco lento per 40 minuti, coperto.
Aggiungere la pasta e cuocere scoperto fino a quando la pasta è tenera, circa 10 minuti. Zuppa di mestolo in singole ciotole da portata, cospargere di formaggio in cima e servire.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione è la massima espressione del nostro Sangiovese monovarietale. Si tratta di un vino a produzione limitata proveniente da singole parcelle situate all'interno dei vigneti Casi e San Piero. La costante mineralità presente nei nostri vini è qui accompagnata da una forza gentile, straordinaria sia al naso che al palato. Questo vino ha una grande capacità di invecchiamento; solo il tempo rivelerà le sue caratteristiche uniche.L'annata 2015 è una delle migliori degli ultimi 50 anni, con una primavera mite e un'estate calda e secca che rendono eccezionali maturazione e rese.