Pasta Fagioli Soup II

Pasta Fagioli Soup II
Pasta Fagioli Soup II potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 501 calorie, 43g di proteine, e 13g di grasso ogni. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. 55 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di prezzemolo, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 92%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di Pastan e fagioli di 30 minuti (Pastan e Fagioli), Zuppa di Pastan e fagioli di 30 minuti (Pastan e Fagioli), e Zuppa di Pastan e fagioli di 30 minuti (Pastan e Fagioli).

Istruzione

1
In una grande pentola di brodo, unire pomodori a dadini, fagioli, spinaci, brodo di pollo, salsa di pomodoro, acqua, aglio, pancetta, prezzemolo, aglio in polvere, sale, pepe e basilico. Portare a ebollizione e lasciare cuocere a fuoco lento per 40 minuti, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
SpinaciSpinaci
AglioAglio
PepePepe
PancettaPancetta
BasilicoBasilico
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere scoperto fino a quando la pasta è tenera, circa 10 minuti. Zuppa di mestolo in singole ciotole da portata, cospargere di formaggio in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione è la massima espressione del nostro Sangiovese monovarietale. Si tratta di un vino a produzione limitata proveniente da singole parcelle situate all'interno dei vigneti Casi e San Piero. La costante mineralità presente nei nostri vini è qui accompagnata da una forza gentile, straordinaria sia al naso che al palato. Questo vino ha una grande capacità di invecchiamento; solo il tempo rivelerà le sue caratteristiche uniche.L'annata 2015 è una delle migliori degli ultimi 50 anni, con una primavera mite e un'estate calda e secca che rendono eccezionali maturazione e rese.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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