Pasta di manzo e zuppa di funghi
Manzo Pastan e zuppa di funghi richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 120 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 35 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai prezzemolo, foglie di basilico, carne macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pastan di manzo e zuppa di funghi, Casseruola di pasta macinata di manzo e funghi di Kittencal, e Zuppa di manzo e funghi per ricette simili.
Istruzione
In forno olandese 4-quart, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare.
Mescolare in acqua calda, salsa
Mescolare, basilico, sale, pepe e aglio.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pasta cruda, i funghi e il vino. Coprire; cuocere 10 minuti in più. Mescolare il prezzemolo.