Pasta di focaccia facile
Facile Flatbread pasta potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 515 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, farina, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Facile pasta per pizza + focaccia di formaggio, Pasta di focaccia, e Piadina facile di fagioli e formaggio.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer sciogliere il lievito e lo zucchero in 1 tazza di latte caldo o acqua. Mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Aggiungere circa 2 ½ tazze di farina, sale, ¼ tazza di olio d'oliva e miele nella ciotola. Montare il mixer con un gancio per la pasta. Eseguire la macchina a bassa, dopo un minuto o così lentamente cospargere il resto della farina. Guarda pasta per i prossimi minuti dribbling in piccole quantità di acqua, se necessario, per mantenere la pasta elastica. L'impasto dovrebbe iniziare a sembrare molto liscio, tirando via in modo pulito dai lati e dal fondo della ciotola dopo circa 10 minuti. Se ciò non accade aggiungere qualche altro cucchiaio di farina e continuare a far funzionare la macchina fino a quando non lo fa.
Trasferire la pasta in una ciotola che è stata unta con un filo d'olio d'oliva. Coprire la ciotola con la plastica e lasciare riposare in un luogo caldo (circa 75 gradi F è l'ideale) fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.L'impasto manterrà, in frigorifero, in questa fase per 24 ore.
Lasciare tornare a temperatura ambiente prima di utilizzare.