Pasta di focaccia facile

Pasta di focaccia facile
Facile Flatbread pasta potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 515 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, farina, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Facile pasta per pizza + focaccia di formaggio, Pasta di focaccia, e Piadina facile di fagioli e formaggio.

Istruzione

1
Nella ciotola di un mixer sciogliere il lievito e lo zucchero in 1 tazza di latte caldo o acqua. Mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere circa 2 ½ tazze di farina, sale, ¼ tazza di olio d'oliva e miele nella ciotola. Montare il mixer con un gancio per la pasta. Eseguire la macchina a bassa, dopo un minuto o così lentamente cospargere il resto della farina. Guarda pasta per i prossimi minuti dribbling in piccole quantità di acqua, se necessario, per mantenere la pasta elastica. L'impasto dovrebbe iniziare a sembrare molto liscio, tirando via in modo pulito dai lati e dal fondo della ciotola dopo circa 10 minuti. Se ciò non accade aggiungere qualche altro cucchiaio di farina e continuare a far funzionare la macchina fino a quando non lo fa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Trasferire la pasta in una ciotola che è stata unta con un filo d'olio d'oliva. Coprire la ciotola con la plastica e lasciare riposare in un luogo caldo (circa 75 gradi F è l'ideale) fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.L'impasto manterrà, in frigorifero, in questa fase per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Lasciare tornare a temperatura ambiente prima di utilizzare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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