Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova la pasta con verdure verdi ed erbe. Questa ricetta rende 4 porzioni con 828 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai linguine, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Erbe arrosto di Provenza Verdure e pasta, Spalla di agnello brasato con verdure primaverili, erbe verdi e vino bianco, e Rana pescatrice alla griglia con erbe, verdure arrostite e salsa di pepe verde.
Istruzione
1
Cuocere gli asparagi in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente ben salata fino a quando non sono teneri, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Trasferire con una schiumarola in una grande ciotola resistente al calore, quindi aggiungere i piselli all'acqua bollente e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
3
Trasferire i piselli con la schiumarola a ciotola con gli asparagi, quindi aggiungere le linguine all'acqua bollente e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
4
Mentre le linguine cuociono, pulisci basilico, menta, olio, sale, pepe e 1/2 tazza di feta in un robot da cucina fino a tritare, quindi aggiungi alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Pepe
Basilico
Feta
Menta
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Riserva 1/2 tazza di pasta-acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino. Mescolare riservato acqua di cottura in verdure, quindi aggiungere la pasta, prezzemolo, scalogno, e rimanendo 1/2 tazza di feta e toss.