Pasta con Verdure verdi ed erbe aromatiche

Pasta con Verdure verdi ed erbe aromatiche
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova la pasta con verdure verdi ed erbe. Questa ricetta rende 4 porzioni con 828 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai linguine, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Erbe arrosto di Provenza Verdure e pasta, Spalla di agnello brasato con verdure primaverili, erbe verdi e vino bianco, e Rana pescatrice alla griglia con erbe, verdure arrostite e salsa di pepe verde.

Istruzione

1
Cuocere gli asparagi in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente ben salata fino a quando non sono teneri, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire con una schiumarola in una grande ciotola resistente al calore, quindi aggiungere i piselli all'acqua bollente e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Trasferire i piselli con la schiumarola a ciotola con gli asparagi, quindi aggiungere le linguine all'acqua bollente e cuocere fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Mentre le linguine cuociono, pulisci basilico, menta, olio, sale, pepe e 1/2 tazza di feta in un robot da cucina fino a tritare, quindi aggiungi alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
PepePepe
BasilicoBasilico
FetaFeta
MentaMenta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Riserva 1/2 tazza di pasta-acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino. Mescolare riservato acqua di cottura in verdure, quindi aggiungere la pasta, prezzemolo, scalogno, e rimanendo 1/2 tazza di feta e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
FetaFeta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute72
Rivista