Pasta con Verdure Grigliate e Feta
Pasta con verdure grigliate e Feta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 449 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 147 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pomodorini, peperoni, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pasta con Verdure Grigliate e Feta, Pasta con Fetan e Verdure arrosto, e Verdure grigliate con Feta per ricette simili.
Istruzione
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Scolare tutta la marinata dal formaggio feta in una grande ciotola.
Aggiungere strisce di peperone, spicchi di cipolla e pomodorini a marinare in una ciotola; cospargere di sale e pepe e gettare a cappotto. Infilare i pomodorini su spiedini. Grigliare tutte le verdure finché sono teneri e leggermente carbonizzati, circa 15 minuti per i cunei di cipolla, 10 minuti per le strisce di peperone e 5 minuti per i pomodorini. Restituire le verdure alla stessa ciotola.
Cospargere con 1 1/2 cucchiai di origano; mescolare.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto; scolare.
Aggiungere la pasta e formaggio feta a ciotola con verdure grigliate; gettare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaio di origano e servire.