Pasta con salsa di pomodoro senza cottura
La pasta con salsa di pomodoro senza cottura potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 106 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, basilico, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con salsa di pomodoro senza cottura, No-Cook Salsa di pomodoro fresco con pasta, e Pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, gettare pomodori, olio d'oliva, basilico, origano, aglio e sale. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente, circa 10 minuti o come etichetta pacchetto dirige.
Scolate la pasta e mettetela in una ciotola con i pomodori.
Aggiungere il parmigiano, se lo si desidera, e mescolare per combinare. Condire con ulteriore sale e pepe.