Pasta con Piselli, Aglio e Ricotta Salata
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta con piselli, aglio e ricotta Salatan. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 732 calorie, 19g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i piselli, l'olio d'oliva, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Con Pesto alla Menta, Piselli e Ricotta Salata, Piselli alla Menta e Ricotta Salata, e Piselli saltati con Ricotta Salatan e Menta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando molto morbido e dorato, circa 3 minuti.
In una grande casseruola di acqua bollente salata, sbollentare i piselli in un colino fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Trasferire i piselli in una ciotola.
Aggiungere le linguine alla casseruola e far bollire fino al dente.
Scolare le linguine, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura. Riportare la pasta nella casseruola e condirla con l'olio all'aglio, i piselli e l'acqua di pasta riservata. Condire con sale e pepe e cospargere con la maggiorana. Top con il formaggio e servire in una sola volta.