Pasta con Acciughe, Ribes, Finocchi e Pinoli

Pasta con Acciughe, Ribes, Finocchi e Pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la pasta con acciughe, ribes, finocchio, e pinoli una prova. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai pomodori, fili di zafferano, ribes e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta madre di Semola con Finocchi, Ribes e Pinoli, Pasta con Finocchi, Sarde e Pinoli, e Pasta con pinoli, broccoli, sardine e finocchio.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le acciughe; schiacciare con il dorso della forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
3
Aggiungere cipolla, finocchio e pepe rosso. Soffriggere le verdure finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
VegetaleVegetale
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
4
Aggiungere pomodori, pinoli e ribes. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere 5 minuti per amalgamare i sapori; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PinoliPinoli
RibesRibes
PomodoroPomodoro
5
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Aggiungere lo zafferano al liquido riservato e mescolare per sciogliere. Riportare la pasta e l'acqua allo zafferano nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere il composto di pomodoro; gettare a fuoco basso fino a quando cappotti salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
9
Mescolare il pangrattato e trasferire nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Test-cucina suggerimento: Per il pangrattato fresco, macinare pezzi di crostini di pane francese in processore a briciole grossolane. Poi tostare su teglia cerchiata in forno 177° fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FrescoPangrattato Fresco
Pane FrancesePane Francese
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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