Pasta Carbonara II

Pasta Carbonara II
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pasta Carbonaran II una prova. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 558 calorie, 25 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere gli spaghetti, pepe macinato, peperoni pimento, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Provare Pasta alla Carbonara, Pasta alla Carbonara, e Pasta alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro o la margarina in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio e il prosciutto e soffriggere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere gli spaghetti cotti, pancetta, formaggio, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PancettaPancetta
4
Spegnere il fuoco e versare le uova sbattute su tutto. Toss a cappotto in modo uniforme, quindi aggiungere le olive e pimentos e gettare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
OlivaOliva
UovoUovo
5
Servire subito.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 del 2018 Rosso rubino puro. Naso fruttato con note di ciliegia e fragola. Alcuni suggerimenti terziari ricordano la pelle. Sapori di frutti rossi maturi, succulenti, intriganti e di lunga durata. I tannini sono maturi e delicati. Il retrogusto esprime una vivace freschezza con note di frutta rossa scura, terreno umido e legno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista