Pasta Capelli d'Angelo Con Capesante e Rucola

Pasta Capelli d'Angelo Con Capesante e Rucola
Angel Hair Pasta con capesante e rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 35 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 93 calorie. Vai al negozio e prendi la pasta angel hair, il succo di limone, i pinoli e alcune altre cose per farlo oggi. 124 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pasta Capelli d'Angelo Con Capesante e Rucola, Capesante saltate con pasta di capelli d'angelo, e Capesante cremose con Pasta ai capelli d'angelo per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le capesante e asciugare bene con carta assorbente. Condire le capesante con sale e pepe. In una padella grande e pesante a fuoco vivo, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non brilla. In lotti senza affollamento, aggiungere le capesante e scottare fino a quando ben rosolato su un lato, circa 2 minuti. Girare le capesante e rosolare l'altro lato, circa 1 minuto in più. Rimettere tutte le capesante nella padella, aggiungere la scorza di limone e il timo e cuocere per un momento. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le capesante in una ciotola. Ridurre il fuoco al minimo e aggiungere il burro e lo scalogno nella padella. Soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo. Salare abbondantemente l'acqua bollente, aggiungere la pasta e cuocere fino al dente (tenero ma fermo al morso), 3 o 4 minuti.Mentre la pasta cuoce, aggiungere il succo di limone e il brodo nella padella e sfumare la padella, mescolando per raschiare i pezzi dorati dal fondo. Cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare bene la pasta e aggiungerla alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le capesante e gli eventuali succhi che si sono accumulati, quindi aggiungere i capperi e i pinoli. Gettare a fuoco basso per terminare la cottura delle capesante e mescolare gli ingredienti, circa 1 minuto. Assaggia e regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
4
Trasferire in una ciotola grande e poco profonda riscaldata, aggiungere le foglie di rucola e lanciare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Servire immediatamente.
6
Per 4 persone.
DifficoltaDuro
Pronti24 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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