Pasta al pomodoro con aglio

Pasta al pomodoro con aglio
Pasta di pomodoro garlicky potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 1201 calorie. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di olio d'oliva, formaggio, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Granchio garlicky con pasta, Pasta crucifera aglicky, e Pasta con verdure agliate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Versare un bollore d'acqua bollito in una padella media, salare l'acqua e riportarla a ebollizione a fuoco alto. Versare le patate nell'acqua e far bollire per 5 minuti. Versare la pasta nella stessa acqua, mescolare e continuare a far bollire il tutto per circa 10 minuti o fino a quando la pasta e le patate si sentono morbide quando spinte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mentre la pasta sta cuocendo, tritare i pomodori a pezzi grossi, poi tritarli un po ' di più, come si farebbe per una salsa. Raschiare i pomodori e il loro succo dalla tavola in una ciotola. Condire generosamente con sale e pepe e mescolare l'olio d'oliva, l'aglio e il peperoncino tritato fino a quando non è tutto amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Quando la pasta e le patate sono cotte, buttarle nella ciotola con la salsa di pomodoro fino a quando non saranno uniformemente rivestite. Dividere la pasta tra due ciotole e servire con una spolverata di formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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