Pasta al pomodoro con aglio
Pasta di pomodoro garlicky potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 1201 calorie. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di olio d'oliva, formaggio, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Granchio garlicky con pasta, Pasta crucifera aglicky, e Pasta con verdure agliate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Versare un bollore d'acqua bollito in una padella media, salare l'acqua e riportarla a ebollizione a fuoco alto. Versare le patate nell'acqua e far bollire per 5 minuti. Versare la pasta nella stessa acqua, mescolare e continuare a far bollire il tutto per circa 10 minuti o fino a quando la pasta e le patate si sentono morbide quando spinte con una forchetta.
Mentre la pasta sta cuocendo, tritare i pomodori a pezzi grossi, poi tritarli un po ' di più, come si farebbe per una salsa. Raschiare i pomodori e il loro succo dalla tavola in una ciotola. Condire generosamente con sale e pepe e mescolare l'olio d'oliva, l'aglio e il peperoncino tritato fino a quando non è tutto amalgamato.
Quando la pasta e le patate sono cotte, buttarle nella ciotola con la salsa di pomodoro fino a quando non saranno uniformemente rivestite. Dividere la pasta tra due ciotole e servire con una spolverata di formaggio grattugiato.