Pasta al pesto e pomodoro con briciole croccanti
Pesto e pasta di pomodoro con briciole croccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 392 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $1.68 per porzione. Se hai pesto di basilico, spicchi d'aglio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto al pomodoro e acciughe con briciole croccanti, Pasta di zucchine e basilico con briciole di pesto, e Sole estivo Pasta al pomodoro oro con pangrattato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere delicatamente la cipolla e metà dell'aglio in 2 cucchiai di olio d'oliva per 10 minuti fino a quando non è morbido. Mescolare i pomodori e lo zucchero emescolare per 15-20 minuti fino a quando impertinente. Mescolare la metà del pesto, un po ' di condimento e pochicapelli o olive, se li avete. Coprire e tenere in caldo.Mentre la salsa è bollente, heatoven a 220C / 200C fan / gas
Toss thecrumbs in una grande teglia con theremaining 2 cucchiai di olio d'oliva, il resto del thegarlic, i pinoli e parmigiano, ifSimple ma specialstorecupboard supperusing.
Cuocere per 10 minuti, mescolando alcunivolte, fino a doratura. Dot sopra il butterand tornare al forno per 2 minuti in più.Nel frattempo, portare una padella di acqua salataa bollire e cuocere la pasta.
Scolare, riservando un po ' d'acqua di cottura. Mescolare la salsa con una spruzzata diacqua di cottura per allentare, se necessario,ripple attraverso il pesto rimanente eservire sparsi con briciole d'oro.