Pasta al pesto e pomodoro con briciole croccanti

Pasta al pesto e pomodoro con briciole croccanti
Pesto e pasta di pomodoro con briciole croccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 392 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $1.68 per porzione. Se hai pesto di basilico, spicchi d'aglio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto al pomodoro e acciughe con briciole croccanti, Pasta di zucchine e basilico con briciole di pesto, e Sole estivo Pasta al pomodoro oro con pangrattato per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere delicatamente la cipolla e metà dell'aglio in 2 cucchiai di olio d'oliva per 10 minuti fino a quando non è morbido. Mescolare i pomodori e lo zucchero emescolare per 15-20 minuti fino a quando impertinente. Mescolare la metà del pesto, un po ' di condimento e pochicapelli o olive, se li avete. Coprire e tenere in caldo.Mentre la salsa è bollente, heatoven a 220C / 200C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Toss thecrumbs in una grande teglia con theremaining 2 cucchiai di olio d'oliva, il resto del thegarlic, i pinoli e parmigiano, ifSimple ma specialstorecupboard supperusing.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere per 10 minuti, mescolando alcunivolte, fino a doratura. Dot sopra il butterand tornare al forno per 2 minuti in più.Nel frattempo, portare una padella di acqua salataa bollire e cuocere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare, riservando un po ' d'acqua di cottura. Mescolare la salsa con una spruzzata diacqua di cottura per allentare, se necessario,ripple attraverso il pesto rimanente eservire sparsi con briciole d'oro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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