Beancurd di soia (delizioso budino di soia)

Beancurd di soia (delizioso budino di soia) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di gelatina, latte di soia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Budino di fagioli di soia, Fagioli di soia di mandorle, e Granuli di soia Piselli Samosa (versione al forno inclusa) - Indian Soya Granules s per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 1/2 tazze di latte di soia in casseruola media.
Cospargere la gelatina sopra e lasciare riposare 5 minuti per consentire alla gelatina di ammorbidirsi.
Riscaldare il latte di soia a fuoco medio, mescolando, solo fino a quando la gelatina si scioglie (non far bollire il latte di soia). Mescolare in restante 1 1/2 tazze di latte di soia e vaniglia. Addolcire a piacere.
Versare in ciotole e raffreddare fino a quando set e molto freddo, 3 a 4 ore.