Pasta ai frutti di mare con condimento alle erbe al limone e zafferano

Pasta ai frutti di mare con condimento alle erbe al limone e zafferano
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Pasta di frutti di mare con condimento alle erbe limone-zafferano potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai spicchi di limone, fili di zafferano, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta speciale di pesce e zafferano, Condimento per insalata al limone e zafferano, e Frutti di mare alle erbe di limone.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
3
Mettere 3 cucchiai di liquido di cottura caldo in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere lo zafferano e lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
5
Trasferire la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Condire la pasta con 1 cucchiaio di succo di limone e 1 cucchiaio di olio; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a che freddo, mescolando di tanto in tanto.
8
Aggiungere la maionese, la panna acida, le cipolle verdi, i capperi, il dragoncello tritato, l'aneto tritato, lo zucchero, i restanti 6 cucchiai di succo di limone e i restanti 5 cucchiai di olio da scodellare con lo zafferano liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
EstragoneEstragone
ZafferanoZafferano
CapperoCappero
ZuccheroZucchero
AnetoAneto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Frusta per combinare. Condire lo zafferano a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Versare il condimento sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Aggiungere gamberetti e sedano; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
GamberoGambero
12
Aggiungere il liquido di cottura della pasta riservato a cucchiaiate se la miscela è asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
13
Aggiungere granchio; toss delicatamente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
14
Piatto di linea con rucola e foglie di lattuga al burro. Spoon la pasta sui verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Foglie Di LattugaBurro Foglie Di Lattuga
RucolaRucola
VerdeVerde
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
15
Guarnire con spicchi di limone e rametti di dragoncello e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
EstragoneEstragone
AnetoAneto
16
Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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