Pasta ai frutti di mare con condimento alle erbe al limone e zafferano
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Pasta di frutti di mare con condimento alle erbe limone-zafferano potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai spicchi di limone, fili di zafferano, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pasta speciale di pesce e zafferano, Condimento per insalata al limone e zafferano, e Frutti di mare alle erbe di limone.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura.
Mettere 3 cucchiai di liquido di cottura caldo in una ciotola media.
Cospargere lo zafferano e lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti.
Trasferire la pasta in una grande ciotola.
Condire la pasta con 1 cucchiaio di succo di limone e 1 cucchiaio di olio; gettare a cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a che freddo, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la maionese, la panna acida, le cipolle verdi, i capperi, il dragoncello tritato, l'aneto tritato, lo zucchero, i restanti 6 cucchiai di succo di limone e i restanti 5 cucchiai di olio da scodellare con lo zafferano liquido.
Frusta per combinare. Condire lo zafferano a piacere con sale e pepe.
Versare il condimento sulla pasta.
Aggiungere gamberetti e sedano; gettare a cappotto.
Aggiungere il liquido di cottura della pasta riservato a cucchiaiate se la miscela è asciutta.
Aggiungere granchio; toss delicatamente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Piatto di linea con rucola e foglie di lattuga al burro. Spoon la pasta sui verdi.
Guarnire con spicchi di limone e rametti di dragoncello e aneto.