Passera saltata con salsa di scalogno all'arancia
La passera saltata con salsa di scalogno all'arancia è un pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 30 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, senape di digione, filetti di eglefino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Eglefino saltato con salsa di scalogno all'arancia, Passera di mare saltata di Acadia, e Passera saltata e Rémoulade piccante per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il sale e il pepe in un piatto poco profondo. Dragare accuratamente i filetti di pesce nella miscela.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a scintillare ma non fumare (vedi Suggerimento).
Aggiungere il pesce e cuocere fino a doratura leggermente e solo opaco al centro, 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio.
Aggiungere lo scalogno nella padella e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e cominciando a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e portare a fuoco lento, raschiando eventuali pezzi dorati. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporata, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia e la senape; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa un po', circa 5 minuti.
Aggiungere il burro e il prezzemolo; mescolare fino a quando il burro si è sciolto.
Trasferire il pesce su singoli piatti, condire con salsa e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.