Passera Fiorentina

Passera Fiorentina
La passera fiorentina richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 222 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di spinaci, sale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Passera Fiorentina, Passera Pianuzza Caribe, e Passera Stefano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere gli spinaci e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
5
Girare a fuoco basso; aggiungere la crema di formaggio e il prossimo 5 ingredienti. Mescolare bene; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
6
Dividere la miscela di spinaci tra i filetti, distribuendo uniformemente su ciascuno e lasciando un margine di 1/4 di pollice attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
7
Arrotolare ogni filetto, gelatina rotolo di moda, a partire dalla coda, e fissare con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
8
Mettere il pesce in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere in forno a 350 per 20 a 22 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire immediatamente.
11
carbo valutazione: 5

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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