Passera al forno con Panko e Parmigiano

Passera al forno con Panko e Parmigiano
La passera al forno con Panko e parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 346 calorie. Una miscela di burro, parmigiano, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 192 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Passera al forno Parmigiano, Passera al forno con briciole di parmigiano, e Bastoncini di zucchine al parmigiano spalmati di panko al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia grande e poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Disporre i filetti di passera sulla teglia preparata e spennellare con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PasseraFiletti Di Passera
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire i restanti 3 cucchiai di burro con pangrattato, parmigiano, sale, pepe e timo in una ciotola; cospargere di passera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
PasseraPassera
BurroBurro
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a scaglie di pesce facilmente con una forchetta, 15 a 20 minuti. Trasferire con cura i filetti su un piatto con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pesce nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Pinot Noir Tinga Reserve con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Tinga
Pinot Nero Riserva Tinga
Un seducente colore granato dal corpo leggero. Al naso, mele rosse fresche con sentori di mandorla dolce, ha tannini lisci con acidità brillante e un finale fruttato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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