Pasqua Cremoso JELL-O JIGGLERS

Pasqua Cremoso JELL-O JIGGLERS
La ricetta Easter Creamy JELL-O JIGGLERS è pronta in circa 3 ore e 50 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo hor d'oeuvre ha 33 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gel di decorazione, gelatina di gelatina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare I nostri servizi, JELL-O Creepy Crawly JIGGLERS, e Semifreddi cremosi al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Raffreddare 30 min. a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Battere budino mescolare e latte con frusta 2 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
4
Versare in padella 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Immergere il fondo della padella in acqua tiepida 15 sec. Utilizzare la taglierina a forma di uovo da 2 pollici per tagliare la gelatina in 24 forme, facendo attenzione a tagliare tutta la gelatina fino al fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere JIGGLERS dalla padella. Decorare con gel per assomigliare alle uova di Pasqua. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving50
Punteggio di salute3
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