Pasqua Cremoso JELL-O JIGGLERS
La ricetta Easter Creamy JELL-O JIGGLERS è pronta in circa 3 ore e 50 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo hor d'oeuvre ha 33 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 50. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di gel di decorazione, gelatina di gelatina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare I nostri servizi, JELL-O Creepy Crawly JIGGLERS, e Semifreddi cremosi al lampone per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Raffreddare 30 min. a temperatura ambiente.
Battere budino mescolare e latte con frusta 2 min.
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando mescolato.
Versare in padella 13x9 pollici.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Immergere il fondo della padella in acqua tiepida 15 sec. Utilizzare la taglierina a forma di uovo da 2 pollici per tagliare la gelatina in 24 forme, facendo attenzione a tagliare tutta la gelatina fino al fondo della padella.
Rimuovere JIGGLERS dalla padella. Decorare con gel per assomigliare alle uova di Pasqua. Conservare in frigorifero.