Partito Formato al forno Alaska
Party Size Baked Alaska potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 169 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di base di gelato al cioccolato, sale kosher, albume d'uovo pastorizzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Facile Ice Cream Pie +{formato della famiglia punte del partito}, Partito Taglia croccante cipolla pollo offerte, e Alaska al forno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: Dewar da 4 litri riempito con azoto liquido, torcia da cucina
Foderare due tortiere in metallo da 13 per 9 pollici con pellicola trasparente e riporle nel congelatore.
Versare la base di gelato al cioccolato nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle. Girare la velocità a bassa. Con il mixer in funzione, versare lentamente l'azoto liquido fino a quando il gelato raggiunge una classica consistenza morbida.
Distribuire uniformemente il gelato in una delle padelle preparate e congelare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore. Può essere fatto diversi giorni di anticipo.
Pulire la ciotola e pagaia e ripetere con il gelato alla fragola.
Mettere la torta di chiffon in una teglia semisfera rivestita di pergamena e mettere in freezer per almeno 1 ora e fino a diverse ore prima del montaggio della torta.
Unire 8 once di zucchero, 4 once di sciroppo di mais e 2 once di acqua in una casseruola da 2 quarti e posto a fuoco vivo. Mescolare solo fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti. Clip su un termometro caramelle e portare la miscela a 240 gradi F.
Mentre lo sciroppo è la cottura, posto 4 once albumi, 1/2 cucchiaino di vaniglia e un pizzico di sale nella ciotola di un mixer stand e utilizzando l'allegato frusta, sbattere le uova ad alta velocità fino a raggiungere picchi medi, 2 a 3 minuti.
Quando lo sciroppo di zucchero raggiunge i 240 gradi F, togliere dal fuoco e con lo stand mixer a bassa velocità, lentamente e con attenzione versare lo sciroppo in un flusso costante sottile nella miscela di albume, facendo attenzione a non venire a contatto con la frusta. Una volta che tutto lo sciroppo è stato aggiunto, aumentare la velocità del mixer ad alta e frusta fino a quando si formano picchi rigidi e la miscela si è raffreddata, 8 a 10 minuti.
Trasferire la miscela in una grande borsa da tubazioni e conservare in frigorifero mentre si preparano il secondo e il terzo lotto. Ripeti la ricetta altre due volte per un totale di tre lotti di meringa.
Rimuovere la meringa dal frigorifero 30 minuti prima dell'uso.
Per assemblare e completare il
Alaska al forno: coprire il perimetro di un grande tagliere di legno, uno che è leggermente più grande della torta, con strisce di foglio di alluminio resistente.
Rimuovere la torta e il gelato dal congelatore.
Metti la torta sulla tavola preparata. Capovolgere le teglie di gelato in cima alla torta. Staccare l'involucro di plastica dal gelato. Pipa la meringa su tutta la superficie della torta e del gelato coprendo completamente.
Utilizzare una torcia a propano per rosolare la meringa.
Servire immediatamente o congelare per un massimo di una settimana una volta che la meringa è stata rosolata.
Le torce a gas propano sono facilmente infiammabili e devono essere tenute lontane da fonti di calore, fiamme libere e esposizione prolungata alla luce solare. Dovrebbero essere utilizzati solo in aree ben ventilate. Quando accendi una torcia a gas propano, posiziona la torcia su una superficie piana e stabile, rivolta lontano da te. Accendere la partita o accendino e quindi aprire la valvola del gas. Accendi il getto di gas e spegni il fiammifero. Spegnere sempre la valvola del bruciatore a "dito stretto" quando finito di utilizzare la torcia. I bambini non dovrebbero mai usare una torcia a gas propano senza la supervisione di un adulto.